Пропорции рецепта:
                        Сахар - 160 грамм 
                        Мука пшеничная – 160 стакан 
                        Яйцо - 4 шт 
Яблоки(кислые) – 500-600 г 
Соль - 1 щепотка  
Масло сливочное - для смазывания формы 
                        Приготовление.
                        1. Взбить миксером яйца с сахаром до получения густой пены. 
                        2. Добавить муку, соль. Перемешать миксером, на первом режиме, не взбивая. 
3. Включить духовку на 175-180 градусов (учитывайте мощность своего духового шкафа). 
                        3. Форму смазать маслом и присыпать мукой, вылить тесто тесто, разровнять. Яблоки разрезаем на тонкие дольки (толшина 1 см), освободить от косточек. Сверху, разложить дольки яблок. 
                       4. Сверху можно посыпать корицей.
                        5. Выпекаем 40-45 минут, до золотистой корочки. (учитывайте мощность своего духового шкафа) 
                        В наших ведрах можно хранить и транспортировать яблочное варенье, контейнеры использовать для реализации розничной торговли. 
                        Рекомендуем для хранения
                        
                            
                            Поделиться с друзьями
                            
 
                     
                             
                                 
                                 
                             
 
 
 
